Интересное

9 продавцов рассказывают о самых странных жалобах покупателей

Работа в сфере услуг не самая простая, ведь каждый день приходится сталкиваться с капризными/злыми/упрямыми клиентами, и всем надо улыбаться. Зато в конце дня можно прийти и пожаловаться в Рэддит, как и сделали недавно куча продавцов.

  1. «Клиентка зашла купить дезинфицирующее средство для рук, подошла с упаковкой к кассе, чтобы расплатиться, увидела, что у кассы тоже стоят несколько, и начала материть меня всеми словами, которые она только знала, и грозила, что никогда больше к нам не придёт. Чего».

  2. «Один раз мужчина взлетел по лестнице наверх, где у нас был офис обслуживания клиентов, чтобы пожаловаться, что мы переместили мужскую одежду на этаж выше, куда он не мог подняться из-за больных ног. Поэтому он поднялся к нам. Всё, что я мог сделать, — это позвонить в службу поддержки и извиниться за то, что им предстояло. Примечание: у нас был лифт, но, как оказалось, у него была клаустрофобия».

  3. «Потому что я не открыла магазин за час до официального времени открытия. Потому что "он был уже тут, откройте магазин!" Он колотил в дверь и кинул в меня металлическое ведро. Хорошие времена».

  4. «Она утверждала, что я плохо о ней думала, и из-за этого у неё текла кровь из ног. До этого я ничего такого о ней думала, но вот после уж точно».

  5. «Я развозил пиццу. Один раз кто-то разозлился и отменил доставку, потому что они заказали её на 19:00, а я приехал в 18:55».

  6. «Несколько человек орали на меня после того, как я заставал их за кражей. Даже после того, как я показывал им на камеры, некоторые уверяли меня, что я потеряю работу».

  7. «Я работала в МакДональдсе. Клиентка пожаловалась, что в Биг Маке не было помидора. Я объяснила, что в Биг Маки не кладут помидоры, если об этом не попросят. Затем она начала петь песню из рекламы Биг Мака при всех посетителях, добавляя туда слово "ТОМАТ", чтобы доказать свою правоту».

  8. «Оказывается, она имела ввиду "клубничное мороженое", когда заказывала "шоколадное мороженое"».

  9. «Помню, что на меня кричали каждый раз, когда цены на сигареты поднимались. "И как я должен за это платить?", не знаю, сэр, я 15-летняя девочка».

Добавить комментарий