Интересное

Девушки Хью Хефнера: с кем встречался отец Playboy

Oргaнизoвaв и вoзглaвив (Playboy), oн прoизвeл нaстoящую рeвoлюцию в мирe глянцeвoй журнaлистики, и устaв oт пoстoянныx вeчeринoк в свoeм oсoбнякe, стaринa Xeф пoсeлил у сeбя сeмeрыx сaмыx клaссныx дeвoчeк, кoтoрыe ужe удoстoились звaния плeймeйт гoдa.  

Кeндрa Уилкинсoн

Кeндрa прoжилa в oсoбнякe Хефнера целых пять лет. Предприниматель заметил девушку на собственной вечеринке в честь дня рождения: красотка выступала на подиуме, покрытая лишь слоем краски.

Холли Мэдисон

Холли Мэдисон стала большой любовью известного ловеласа. Девушка переехала в особняк Хью еще в 2001 году и счастливо провела там шесть лет. Кроме того, Холли — профессиональный журналист, чьи публикации появляются во многих авторитетных журналах Америки, а ее деятельность по защите прав животных достойна отдельного упоминания.

Кристал Харрис

Фотомодель, певица и просто большая умница, Кристал Харрис добилась того, чего не смогла сделать ни одна предыдущая подруга Хефнера — свадьбы. Более того, эта своенравная красотка умудрилась рассориться с главным плейбоем планеты за день до церемонии, вернувшись к алтарю только через полтора года.


Кристина и Карисса Шеннон


Ида Юнгквист

Первая модель африканского происхождения, заработавшая звание плеймейт года. Получив причитающееся вознаграждение, Ида пожертвовала его на благотворительность, а сама переехала в знаменитый «особняк разврата», как величают убежище Хеффнера американские пуритане.

Даша Астафьева

Одна из наиболее эпатажных любимиц старины Хью, украинка Даша любила появляться на публике практически без одежды. Как-то раз, девушка сняла трусики прямо на красной дорожке и выкинула их прямо в толпу, к вящему удовольствию последней.

Бриджет Марквардт

Внешность Бриджет будто скопирована с типичной мечты среднего американца об идеальной девушке. Длинные ноги, крепкое тело, и цвет волос, намекающий о не слишком высоком интеллекте хозяйки. Все это — разрушенные самой Бриджет стереотипы: красотка не только стала одной из самых любимых подруг медиа-магната Хеффнера, но и вполне профессиональным режиссером.

Добавить комментарий