Интересное

Почти 30 лет на завтрак, обед и ужин она ест хлеб с сыром. И больше ничего!


Рaзнooбрaзиe в eдe — вaжнaя пoтрeбнoсть чeлoвeкa. Однако не для Эприл Грифит из Англии. Ей 29 лет, и всю свою жизнь она есть только два продукта: хлеб и сыр. Ее завтрак, обед и ужин состоят лишь из двух ингредиентов почти 30 лет подряд. В чем же причина?

Почти 30 лет на завтрак, обед и ужин она ест хлеб с сыром. И больше ничего!

Не думайте, что девушка сама захотела сесть на такую «диету». Дело в том, что Эприл просто напросто испытывает страх перед другой пищей. Вот такое психическое отклонение. Во всем остальном англичанка — совершенно нормальный человек. У нее любящий муж, двое детей, работа. Все хорошо, кроме того, что Эприл не может есть разные продукты.

Пищевой страх появился у девушки еще в детстве. Тогда родители затаскали ребенка по врачам, однако те разводили руками — девочка здорова. Сейчас при виде другой еды Грифит начинает сильно нервничать: возникает тряска, паника, даже боязнь удушья.

Несколько раз девушка пробовала разнообразить меню. Пыталась есть рис, овощи, макароны. Однако ни крошки не смогла проглотить — сразу же возникал рвотный рефлекс. Да и сыр она может кушать только одного сорта, другие не приемлет.

Эприл не ходит с друзьями в кафе и рестораны, так как не хочет объяснять странные пищевые привычки, да и стесняется своей особенности. Любимый мужчина   Грифит знает о ее нетрадиционном заболевании и пытается помочь ей. Однако девушка не верит, что способна есть что-то другое.

Кстати, дети Эприл тоже начали брать пример с мамы и отказываться от многих продуктов. Поэтому маме и ребятишкам приходится есть в разных комнатах. Она боится, что ее фобия может перейти и к ее малышам.

Лишь недавно Грифит все-таки решила бороться со своими страхами и стала посещать   сеансы гипнотерапии. Девушка заметила небольшое улучшение, стала более спокойно реагировать на еду. Но ей предстоит еще долгая работа над собой.

Добавить комментарий